Ich möchte meine Bestellung zurückschicken, wie funktioniert das?

Ich möchte meine Bestellung zurückschicken, wie funktioniert das?

Wenn dir deine Bestellung nicht zusagt und du sie zurück schicken möchtest kannst du von deinem Widerrufsrecht gebrauch machen. Innerhalb von 2 Wochen kannst du deine Ware an uns zurücksenden. Bitte schick uns dazu vorab eine Widerrufserklärung über unseren Support oder lege die Erklärung in deiner Rücksendung bei.

Die Rücksendeadresse ist:

Bücherbüchse OHG
Sudetenstr. 49
82538 Geretsried

Nähere Informationen zum Widerrufsrecht findest du immer an deiner Bestellbestätigung oder auch hier: https://buecherbuechse.de/widerrufsbelehrung/

Bitte beachte, dass du die Kosten für den Rückversand selbst trägst.