Kann ich meine Bestellung an eine Packstation liefern lassen?

Kann ich meine Bestellung an eine Packstation liefern lassen?

Das ist gar kein Problem! Du trägst im Checkout bei Straße einfach die Packstation ein und im Adresszusatz deine Postnummer.

ACHTUNG: Vergiss bitte nicht deine Postnummer mit anzugeben, ansonsten kann deine Sendung nicht zugestellt werden.